Menù

 

Dario, Filippo ed Matteo vi propongono il loro menù 

antipasti

"LE SELVE DI VALLOLMO" DI MAIALE GRIGIO DEL CASENTINO
salame, prosciutto, gota e ruffiana € 12,00
SELEZIONE DI FORMAGGI
con confetture in base al periodo € 12,00
TAGLIERE DI PARMA PROSCIUTTO PARMA DOP 24 MESI
strolghino, squacquerone e parmigiano reggiano 24mesi € 12,00
TAGLIERE IBERICO "JOSELITO"
paleta, chorizo e papada  € 16,00
UOVO CROCCANTE
spinaci, salsa olandese e prosciutto croccante  € 10,00
CIME DI RAPA 
stracciatella, melanzane, biscotto d'orzo salato e fondo ai peperoni   € 10,00
TARTARE DI MANZO
con funghi marinati e caprino    € 12,00
MAZZANCOLLE ALLA PIASTRA
con passatino di ceci e 'nduja   € 12,00
SGOMBRO
barbabietola al forno, yogurt di pecora e sesamo  € 10,00
SCAMPI ARROSTITI
crema di sedano rapa, topinambur e nocciole    € 14,00

Primi

CASERECCE 
alla gricia e carciofi   € 12,00
GNOCCHI DI PATATE
con stracotto di manzo e broccoli  € 10,00
CAPPELLETTI
ripieni di porri e patate al sugo d'anatra e cavolo nero   € 12,00
ZUPPETTA DI PORCINI
cereali e castagne  € 12,00
SPAGHETTONE ALL'UOVO
al ragù di polpo   € 12,00
MALTAGLIATI
aglio, olio, peperoncino, gallinella e pane croccante   € 14,00
LINGUINE MANCINI
allo zafferano con sarde e origano   € 12,00

Secondi

ANATRA ARROSTO 
crema d'arancia e lattuga alla piastra € 20,00
PANCIA DI MAIALE ALLE SPEZIE
zucca fondente e cipollotto grigliato € 18,00
BLEND BURGER
burger di pezzata rossa, pane al sesamo, pomodoro candito, cuori di lattuga e cipolla rossa servito con chips di patate  € 18,00
LAMPUGA AL FORNO
rape bianche e salsa al lemon grass € 20,00
BACCALÀ IN OLIO COTTURA
con crema di patate e polvere di capperi   € 22,00
OMBRINA
hummus di ceci e cavolfiore al burro € 20,00
PLUMA DI MAIALE IBERICO "JOSELITO"
con purè di patate   € 26,00
COSTINE DI MAIALE GRIGIO DEL CASENTINO
glassate alla salsa barbecue e carciofi € 18,00
TAGLIATA DI MANZETTA
con insalata di campo € 20,00
ARROSTICINI DI PECORA
con crostone di fagioli, cavolo nero e maionese € 18,00
BISTECCA DI SCOTTONA POLACCA SELEZIONE "MANZETTA"
con patate arrosto al hg € 4,50
BISTECCA DI BLACK ANGUS SCOZZESE
con patate arrosto  al hg € 4,50
BISTECCA DI PEZZATA ROSSA ALLEVATA ALLO STATO BRADO
con patate arrosto  al hg € 4,50

Contorni

VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE
€ 6,00
FAGIOLI CANNELLINI ALL'OLIO
€ 6,00
PATATO AL FORNO
€ 6,00
INSALATA DI CAMPO
€ 6,00

Pizze Tradizionali *

MARGHERITA
€ 8,50
BUFALA
€ 9,80
MARINARA
€ 8,00
ROSSA con bufala e prosciutto crudo
€ 12,00
SALAMINO PICCANTE
€ 8,50
PROSCIUTTO COTTO
€ 8,50
PROSCIUTTO E FUNGHI
€ 9,50
NAPOLI
€ 9,50
CALZONE con mozzarella e prosciutto cotto
€ 9,50
VEGETARIANA
€ 9,50
FOCACCIA ALL'OLIO
€ 5,00

Pizze speciali *

PROSCIUTTO DI PARMA
rucola, mozzarella di bufala e battuta di pomodoro  € 14,00
ALICI DEL CANTABRICO
stracciatella, filetti di pomodoro e melanzane  € 12,00
GAMBERI ROSSI DI MAZZARA DEL VALLO 
velo di pomodoro, ricotta, fois gras di mare e gel di cipolla rossa € 18,00
SGOMBRO MARINATO
robiola, peperone del piquillo e pomodoro in agrodolce € 16,00
QUASI QUATTRO STAGIONI
mozzarella, pomodoro, porcini saltati, carciofi, lardo di Colonnata e polvere di olive nere € 16,00
PAPADA "JOSELITO"
scamorza, verza saltata, burrata e pomodorini al forno € 16,00
PARMIGIANA
melanzane, pomodoro, mozzarella, basilico e parmigiano   € 15,00
POLPO GRIGLIATO
robiola, peperone piccante e pomodoro in agrodolce € 16,00

* possibilità di creare pizze con impasti speciali