Menù

 

Dario, Filippo ed Edoardo vi propongono il loro menù 

antipasti

"LE SELVE DI VALLOLMO" DI MAIALE GRIGIO DEL CASENTINO
salame, prosciutto, gota e ruffiana € 12,00
SELEZIONE DI FORMAGGI
con confetture in base al periodo € 12,00
TAGLIERE DI PARMA PROSCIUTTO PARMA DOP 24 MESI
strolghino, squacquerone e parmigiano reggiano 24mesi € 12,00
UOVO CROCCANTE
con asparagi e salsa al parmigiano  € 10,00
TAGLIERE IBERICO "JOSELITO":
paleta, chorizo ​​e papada  € 16,00
TARTARE SANDWICH 
maionese all'aglio e valeriana   € 12,00
SGOMBRO ARROSTO
con cetriolo, menta e yogurt    € 10,00
RICCIOLA CRUDA
con sfoglie al sesamo, salsa alla mandorla e rucola   € 14,00
SEPPIA
con quinoa soffiata e crema di pomodoro  € 12,00
NASELLO ARROSTO
purea di piselli e cumino    € 10,00

Primi

CASERECCE 
con guanciale, fiori di zucca e pecorino di fossa   € 12,00
TORTELLI DI RICOTTA E TALEGGIO
con salvia, mele e nocciole  € 12,00
GNOCCHETTI SARDI
ragù di finocchiona e fonduta di crescenza   € 10,00
LINGUINE
al burro e curcuma, crudo di gamberi rossi e origano  € 12,00
RISOTTO
al finocchio con sarde marinate, uvetta e pinoli   € 12,00
PAPPARDELLE
con crema di fagioli borlotti e cozze   € 12,00
GNOCCHI DI PATATE
con baccalà, capperi e pomodori secchi   € 12,00

Secondi

PETTO D'ANATRA AL FORNO 
con rape bianche e timo   € 20,00
ROLLÈ DI CONIGLIO
con crema di patate e bietole   € 18,00
BLEND BURGER
hamburger di pezzata rossa, prematurata "De Magi", cipolla rossa, pane al sesamo, pomodori canditi, cuori di lattuga e patatine di patate  € 18,00
GULASH DI POLPO
salsa al vino, cipolla arrosto e aglio confit   € 22,00
BACCALÀ IN OLIO COTTURA
con crema di porri e spinaci al burro   € 20,00
PALAMITA SCOTTATA
con rapa rossa e latte di capra   € 20,00
PLUMA DI MAIALE IBERICO "JOSELITO"
con purè di patate   € 26,00
COSTINE DI MAIALE GRIGIO DEL CASENTINO
barbecue glassate alla salsa, asparagi e burro € 18,00
TAGLIATA DI MANZETTA
con insalata di campo € 20,00
ARROSTICINI DI PECORA
con crostone di fagioli, serviti con maionese € 18,00
BISTECCA DI SCOTTONA POLACCA SELEZIONE "MANZETTA"
con patate arrosto al hg € 4,50
BISTECCA DI BLACK ANGUS SCOZZESE
con patate arrosto  al hg € 4,50
BISTECCA DI PEZZATA ROSSA ALLEVATA ALLO STATO BRADO
con patate arrosto  al hg € 4,50

Contorni

VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE
€ 6,00
FAGIOLI CANNELLINI ALL'OLIO
€ 6,00
PATATO AL FORNO
€ 6,00
INSALATA DI CAMPO
€ 6,00

Pizze Tradizionali *

MARGHERITA
€ 7,50
BUFALA
€ 9,00
MARINARA
€ 7,00
ROSSA con bufala e prosciutto crudo
€ 12,00
SALAMINO PICCANTE
€ 8,00
PROSCIUTTO COTTO
€ 8,00
PROSCIUTTO E FUNGHI
€ 9,00
NAPOLI
€ 9,00
CALZONE con mozzarella e prosciutto cotto
€ 9,00
VEGETARIANA
€ 9,00
FOCACCIA ALL'OLIO
€ 5,00

Pizze speciali *

PROSCIUTTO DI PARMA
rucola, mozzarella di bufala e battuta di pomodoro  € 14,00
CAPRINO
caponata di melanzane, pomodoro e prosciutto cotto affumicato  € 15,00
ALICI DEL CANTABRICO 
burrata, filetti di pomodoro e melanzane € 12,00
BACCALÀ
mozzarella, cavolo nero e hummus di ceci € 16,00
QUASI QUATTRO STAGIONI
mozzarella, pomodoro, porcini saltati, carciofi, lardo di colonnata e polvere di olive nere € 16,00
SALMONE LOCH FYNE
filetti di pomodoro, stracciatella di bufala ed erba cipollina € 16,00
PARMIGIANA
melanzane, pomodoro, mozzarella, basilico e parmigiano   € 14,00
POLPO GRIGLIATO
ricotta, friggitelli al pomodoro e kalamata di olive € 16,00

* possibilità di creare pizze con impasti speciali